"Ржавый Закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Ржавый Закат" » Отдел занятости » Навигация по квестам


Навигация по квестам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема, предназначеная для отображения списка квестов, начатых, активных и законченых.

Прошу заметить, что все квесты, в которых участвуют игроки, ведутся Мастером (GMом), отыгрывающим различные ситуации, не игровых персонажей (NPC), результаты тех или иных действий и т.д.
Посты Мастера не могут быть проигнорированы, однако могут быть обсуждены с Администрацией по ЛС, если действия Мастера кажутся вам нелогичными.

Удачи в ваших приключениях.

0

2

Сорняк во дворе

После многих лет упорного противостояния и борьбы за власть, группировки, отхватившие себе по знатному куску городской территории каждый, находятся на грани кровавой войны.
  Особо ясно эта перспектива видна главам криминальных группировок Ренессанса. Не смотря на прибыльность многих противозаконных акций, угроза того, что в открытом противостоянии силы Эритажа окажутся намного сильнее, слишком велика. Единственный выход – ненадолго закопать топор войны, что бы набраться сил перед предстоящими боями.
  Однако, закрепить хотя бы временный союз мешает одна мелочь – некто, не принадлежащий к группировкам Ренессанса, ведет активную подрывную деятельность на территории Эритажа, устраивая погромы, взрывы и убийства. Действия хорошо организованны, следовательно, в этом замешан не один человек, а минимум целая банда. Естественно, Эритаж списывает все на криминал Ренессанса и на мирный договор при таких условиях вряд ли можно надеяться. Мало того, возрастает вероятность жестоких кровавых акций с их стороны, что всяко не на руку мафии и криминалу.
  Таким образом, перед представителями криминальных группировок стоит нестандартная задача – найти и обезвредить источник беспокойства, дабы после уверенно просить о временном перемирии и готовиться к предстоящей войне…

Участники: два представителя Ренессанса; заявки на участие - в ЛС администрации.

0

3

Метка гниения

  Прошла уже неделя с тех пор, как пропал без вести сын аристократической семьи Рубиус, принадлежащей к фракции Эритаж. Не надо и говорить о том, что данное исчезновение ввергло семью в панику, однако, ситуация не была бы и в половину такой трагичной, если бы не то, что пропавший имел при себе ценные документы, очень значимые для семьи.
  В то время, как прочие семьи выказывают свое сочувствие и пытаются вразумить семью, что юноше уже не помочь, глава семейства Рубиус, Джонатан, нанимает двух представителей Эритажа, что бы с их помощью узнать, куда делся их сын, можно ли ему помочь и что случилось с документами.
  Фотография в помощь.
  Что делать дальше? Все в руках тех, кому поручены поиски.

Участники: два представителя Эритажа; заявки на участие - в ЛС администрации.

0

4

В каменном тумане

  Долгие годы беспрерывной работы, и заводы «Ронья» по производству оружия внезапно остановились, перестав дымить и производить новые средства убийства. Надо сказать, что подобный инцидент пришелся очень некстати, поскольку у корпорации на носу два крупных заказа по поставке.
  А в чем, собственно, дело? А дело в том, что из шахт, где работали сотрудники корпорации, внезапно вылезли монстры, начав убивать работников и тормозить работу фабрик. Откуда монстры в шахтах, издавна считавшихся безопасными? Как выгнать монстров и восстановить работу?
  За этим вопросом в шахты отправляется боевой отряд корпорации, с заданием узнать причину такого неожиданного поворота событий и ликвидировать последствия этого форс-мажора. Сначала – зачистить территорию заводов, а потом – спуститься вниз.

Участники: два сотрудника корпорации Ронья; заявки на участие - в ЛС администрации.

0


Вы здесь » "Ржавый Закат" » Отдел занятости » Навигация по квестам